Política de Privacidade

16 minutes read

Coleta e uso de informações

Coletamos diversos tipos de informações para diversos fins, a fim de fornecer e melhorar nosso Serviço para você.

Tipos de dados coletados

 

Dados pessoais

 

Ao usar nosso serviço, podemos pedir que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados pessoais"). As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não se limitam a:

 

·         Endereço de e-mail

·         Nome e sobrenome

·         URLs de mídia social ou nomes de usuário

·         Vencimento / tipo / nome do cartão de crédito

 

Podemos usar seus dados pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse.

 

Você pode optar por não receber qualquer uma ou todas essas comunicações de nós, seguindo o link de cancelamento de inscrição ou as instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviarmos ou entrando em contato conosco através do e-mail contato@aveli.com.br.


Dados de uso

 

Também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e usado ("Dados de Uso"). Estes Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de protocolo da Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, exclusivos identificadores de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

 

Seu endereço IP nunca é armazenado em nosso banco de dados. Usamos seu IP para obter dados gerais e anônimos sobre seus usuários finais de perfil, como localização geográfica aproximada, por exemplo, país, cidade.

 

Dados de localização

 

Podemos usar e armazenar informações sobre sua localização, se você nos der permissão para isso (“Dados de localização”).

 

Usamos esses dados para fornecer recursos de nosso serviço, para melhorar e personalizar nosso serviço. Podemos usar e armazenar informações sobre os visitantes dos Perfis Aveli BioLink. Isso é anonimizado e agregado em grandes quantidades, removendo qualquer informação de identificação pessoal, pois estamos interessados ​​em 'como' mais do que em 'quem'.

 

Dados de rastreamento de cookies

 

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e manter certas informações.

 

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo.

 

Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. As tecnologias de rastreamento também são usadas, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso Serviço. Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, pode não conseguir usar algumas partes do nosso Serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

·         Cookies de sessão.

Usamos cookies de sessão para operar e manter a autenticação do usuário com o serviço.

·         Cookies de preferência.

Usamos cookies de preferência para lembrar suas preferências e aceitação de nossas políticas.

·         Cookies analíticos.

Analytics do Google / Facebook.

 

Mais informações sobre nosso uso de cookies podem ser encontradas em nossa Política de Cookies





Uso de Dados

 

Aveli BioLink usa os dados coletados para vários fins:

 

·         Para fornecer e manter nosso serviço

·         Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço

·         Para permitir que você participe de recursos interativos de nosso Serviço quando você decidir fazê-lo

·         Para fornecer suporte ao cliente

·         Para reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso serviço

·         Para monitorar o uso do nosso serviço

·         Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos

·         Para lhe fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que são semelhantes aos que você já comprou ou perguntou, a menos que você tenha optado por não receber tais informações





Base legal para processamento de dados pessoais de acordo com o Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

Para coletar e usar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende dos Dados Pessoais que coletamos e do contexto específico em que os coletamos. Podemos processar seus dados pessoais porque:

 

·         Precisamos realizar um contrato com você

·         Você nos deu permissão para fazer isso

·         O processamento é do nosso interesse legítimo e não é anulado pelos seus direitos

·         Para fins de processamento de pagamentos

·         Para cumprir a lei





Retenção de Dados

 

Nosso site irá reter seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolveremos disputas e faremos cumprir nossos acordos e políticas legais.

 

Os Dados de Uso são geralmente retidos por um período de tempo mais curto, exceto quando esses dados são usados ​​para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade do nosso Serviço, ou se formos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.





Divulgação de Dados

 

Transação de Negócios

 

Se Aveli BioLinkestiver envolvido em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus dados pessoais podem ser transferidos. Avisaremos quando seus dados pessoais forem transferidos e estiverem sujeitos a uma política de privacidade diferente.

 

Divulgação para a aplicação da lei

 

Sob certas circunstâncias, Aveli BioLink pode ser obrigado a divulgar seus Dados Pessoais se exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas por autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou agência governamental).

Requerimentos legais

 

A Aveli BioLink pode divulgar seus Dados pessoais acreditando de boa fé que tal ação é necessária para:

 

·         Para cumprir uma obrigação legal.

·         Para proteger e defender os direitos de propriedade da Aveli BioLink.

·         Para prevenir ou investigar possíveis atos ilícitos em conexão com o Serviço.

·         Para proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público.

·         Para se proteger contra responsabilidade legal.





Segurança de Dados

 

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.




Seus direitos de proteção de dados de acordo com o Lei Geral de Proteção de dados (LGPD)

 

Aveli BioLink visa tomar medidas razoáveis ​​para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus dados pessoais.

Se desejar ser informado sobre quais dados pessoais temos sobre você e se quiser que sejam removidos de nossos sistemas, envie uma solicitação para o e-mail contato@aveli.com.br.

Em certas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

·         O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você.

Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente na seção de configurações de sua conta. Se você não conseguir realizar essas ações sozinho, entre em contato conosco para ajudá-lo pelo e-mail contato@aveli.com.br.


·         O direito de retificação.

Você tem o direito de retificar suas informações, se essas informações estiverem imprecisas ou incompletas.

·         O direito de objetar.

Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais.

·         O direito de restrição.

Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de suas informações pessoais.

·         O direito à portabilidade dos dados.

Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usados.

·         O direito de retirar o consentimento.

Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento onde Aveli BioLink confiou em seu consentimento para processar suas informações pessoais.

 

Observe que podemos pedir que você verifique sua identidade antes de responder a essas solicitações.



Provedores de serviço

 

Podemos empregar empresas terceirizadas e indivíduos para facilitar nosso Serviço ("Provedores de Serviço"), para fornecer o Serviço em nosso nome, para executar serviços relacionados ao Serviço ou para nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado.

 

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

Analytics

 

Podemos usar Provedores de Serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso Serviço.

·         Google Analytics

O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do site. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso de nosso Serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

 

Você pode optar por não ter disponibilizado sua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o add-on do navegador para desativação do Google Analytics. O add-on evita que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade de visitas. Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página dos Termos de Privacidade do Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/


·         Processamento de Log

Analisamos todo o tráfego em nossa infraestrutura em um local centralizado de terceiros.

 

Remarketing comportamental

 

Aveli BioLinkusa serviços de remarketing para anunciar em sites de terceiros para você depois que você visitou nosso Serviço. Nossos fornecedores terceirizados usam cookies para informar, otimizar e veicular anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso Serviço.

·         Google AdWords

O serviço de remarketing do Google AdWords é fornecido pelo Google Inc. Você pode desativar o Google Analytics para publicidade gráfica e personalizar os anúncios da Rede de Display do Google visitando a página de configurações de anúncios do Google:  http://www.google.com/settings/ads Para Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página dos Termos de Privacidade do Google:  http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/


·         Facebook

O serviço de remarketing do Facebook é fornecido pela Facebook Inc. Você pode aprender mais sobre a publicidade com base em interesses do Facebook visitando esta página:  https://www.facebook.com/help/164968693837950 Para cancelar os anúncios com base em interesses do Facebook, siga estes instruções do Facebook:  https://www.facebook.com/help/568137493302217 O Facebook segue os Princípios de autorregulação para publicidade comportamental on-line estabelecidos pela Digital Advertising Alliance. Você também pode cancelar o Facebook e outras empresas participantes por meio da Digital Advertising Alliance nos EUA http://www.aboutads.info/choices/, da Digital Advertising Alliance of Canada no Canadá http://youradchoices.ca/ ou a European Interactive Digital Advertising Alliance na Europahttp://www.youronlinechoices.eu/ ou desative usando as configurações do seu dispositivo móvel. Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Facebook, visite a Política de Dados do Facebook:  https://www.facebook.com/privacy/explanation


Pagamentos

 

Podemos fornecer produtos e / ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, usamos serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamentos). Não armazenaremos ou coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamento terceirizados, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua Política de Privacidade.

 

Esses processadores de pagamento aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS, gerenciado pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento. Os processadores de pagamento com os quais trabalhamos são:

·         Listra

A Política de Privacidade deles pode ser vista em https://stripe.com/us/privacy


·         PayPal

A Política de Privacidade deles pode ser visualizada em https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full






Links para outros sites

 

Nosso serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Aconselhamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de cada site que visita. Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.





Perfis Aveli BioLink

 

Os perfis do Aveli BioLink são preenchidos pelo usuário que construiu o perfil. Quaisquer links, imagens, sites ou texto não são operados pela Aveli BioLink e a Aveli BioLink não é responsável por nada em que você clique.





Privacidade infantil

 

Nosso serviço não se dirige a ninguém, nem comercializa intencionalmente para menores de 18 anos ("Crianças"). Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se você for um pai ou responsável e estiver ciente de que seus filhos nos forneceram Dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos Dados Pessoais de crianças sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.





Mudanças nesta Política de Privacidade

 

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página. Iremos informá-lo por e-mail e / ou um aviso destacado em nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualizar a "data efetiva" no topo desta Política de Privacidade. Aconselhamos você a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando publicadas nesta página.





Contate-Nos

 

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco por e-mail: contato@aveli.com.br.

Last updated on: 8 February, 2021